VS_GERICHTE S1 20 142 vom 16. August 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 142 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Syndicats Chrétiens du Valais, 3960 Sierre contre CAISSE DE CHÔMAGE OCS, 1950 Sion, intimée (art. 8 al. 1 let.c et 12 LACI ; droit à l’indemnité de chômage ; domicile en Suisse)